俄罗斯蓝鲸游戏50指令英文原版 蓝鲸组织太罪恶

发布时间:2017-05-19 13:39:00 来源:博客 作者:科技讯

  蓝鲸游起源于俄罗斯,整个游戏的玩法是通过每天发布“任务”给参与者,并让参与者在连续完成50天的任务之后去自杀并拍照来宣告破关。

  这个游戏听起来很荒诞,但不仅仅在俄罗斯,包括英国,阿根廷等多个国家都已经发现了类似的网络社群,这个一旦加入就无法退出的游戏在很短的时间内就吸引了很多年轻人的追捧。

俄罗斯蓝鲸游戏50指令英文原版曝光 蓝鲸组织太罪恶

  让人心惊的是,这个游戏不仅仅是在国外,它已经悄悄地流入到了国内。

  早几天的时候,如果你在QQ上面进行查询和搜索,你会看到很多跟蓝鲸有关的名字:“蓝鲸挑战”“4:20叫醒我”“蓝鲸:死亡游戏”等等,不过现在因为网监部门的快速介入和管控,这些群组都已经被封禁或者删除了。

俄罗斯蓝鲸游戏50指令英文原版曝光 蓝鲸组织太罪恶

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部