俄罗斯蓝鲸游戏50指令英文原版 蓝鲸组织太罪恶

发布时间:2017-05-19 13:39:00 来源:博客 作者:科技讯

  在社交网络的页面上,Yulia Konstantinova 留下了“结束”的字样,并配了一张蓝鲸的图片。而Veronika Volkova则在网上发布了一张她手臂上用刀刻出的鲸鱼的照片。

  而17岁的玩家Rina Palenkova在卧轨自杀之前发布了两张自己的自拍,这一举动让她成为了众多“蓝鲸游”玩家的偶像。

俄罗斯蓝鲸游戏50指令英文原版曝光 蓝鲸组织太罪恶

  (“蓝鲸游戏”受害者Veronika Volkova和她刻在手上的鲸鱼,16岁)

俄罗斯蓝鲸游戏50指令英文原版曝光 蓝鲸组织太罪恶

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部