变形记2017受质疑 16岁巨婴的摇篮生活想象不到

发布时间:2017-05-19 13:36:00 来源:博客 作者:科技讯

  除了这一点,网友们还发现了一点不符合生活逻辑的,就是富家女刘思琦每次都是揣着厚厚一沓现金出门的,这样才显得土豪吗?原来银行卡和手机支付都是给我们这种穷人用的!

变形记2017受到观众质疑 16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!

  截止截稿时,刘思琦参与录制的《变形计》也只刚播放一期,仅仅一天的时间,刘思琦仅有5条内容的微博就从素人吸粉近4万人,目前还在持续增长中,刘思琦已经成功攀升为“小网红”。

变形记2017受到观众质疑 16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部