变形记2017受质疑 16岁巨婴的摇篮生活想象不到

发布时间:2017-05-19 13:36:00 来源:博客 作者:科技讯

  唯独不愿交化妆品,因为她说她是女生,必须得化妆。不过她也不生气,坐在行李箱上淡定地跟节目组说“那就耗着呗”,然后就真的往那一坐就是2小时.......

变形记2017受到观众质疑 16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!

  《变形计》早先就被或许存在剧本的事情受到质疑,这次网友们更是对于刘思琦的“人设”不买账,愤怒地指责节目组“拿观众当傻子吗”?毕竟这个没有自理能力的“小公主”人设有BUG啊!

变形记2017受到观众质疑 16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!

  比如说,和舅舅一起去逛街的刘思琦是怎么试的衣服?她不是不能自己穿衣服吗?另外难道她就没和朋友们出去吃过饭吗?离开二姨谁来给她喂饭?终归一句话,这有点“假的过分了”呀!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部