变形记2017受质疑 16岁巨婴的摇篮生活想象不到

发布时间:2017-05-19 13:36:00 来源:博客 作者:科技讯
在她的眼里只要好看,三十元也买,三万元也要买;只不过是虚无的攀比,就可以让驱车赶往四百公里以外的大连,花费上万元打理发型……这些荒唐事只是刘思琦生活中的“日常”,花钱对于她来说,只是一种寻找开心的方式。

变形记2017受到观众质疑 16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!

  而在家中的的生活,这个十六岁的女孩的状态也让人咂舌:姑姑帮她剪脚趾甲,二姨姥帮她喂饭,妈妈帮她卷裤脚。到了刘思琦要去贵州“变形”的日子,妈妈、叔叔、姑姑齐上阵帮忙收拾行李,去机场的路上更是夸张的四台豪车送行,让人感慨“一人变形,全家累疯”。

变形记2017受到观众质疑 16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!

  走之前,他爸还特意交代要拿够现金,看到那两沓厚厚的现金没?不过妹纸还挺逗,到了山里,节目组要求她交出所有的零食、现金和电子设备,她全都二话不说就交了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部