变形记2017受质疑 16岁巨婴的摇篮生活想象不到

发布时间:2017-05-19 13:36:00 来源:博客 作者:科技讯

  节目中,刘思琦吃饭需要二姨喂,衣服需要妈妈帮着穿,最惨的可能是姑姑,需要帮“小公主”剪脚趾甲和穿袜子。今年才16岁的刘思琦因为家里有钱,平时大手大脚惯了,晚上去吃生蚝,老板说一百块。她一边说着“多给你点”,一边给人家塞过去500块钱....

变形记2017受到观众质疑 16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!

  刘思琦令人哭笑不得的生意经,花钱任性全凭喜好。这一期《变形计》的城市主人公刘思琦看上去与普通的十六岁女孩并无两样,开朗爱笑也爱漂亮,不过在家人的眼中她却是不折不扣的“小恶魔”。

变形记2017受到观众质疑 16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!

  她可以将二十元买进的手机壳,以两元的价格转手卖掉,事后为了庆祝自己做生意赚了几十块,轻轻松松吃掉一顿数百元的夜宵;最大的爱好就是逛街,出门血拼动辄消费数万元。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部