变形记2017受质疑 16岁巨婴的摇篮生活想象不到

发布时间:2017-05-19 13:36:00 来源:博客 作者:科技讯

  【科技讯】5月19日消息,变形记2017受到观众质疑,16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!近日,湖南卫视综艺节目变形记2017备受议论。新的一期节目迎来一名16岁巨婴。为什么是巨婴呢?此女家境很好,在法国留学。每天要花上万元,为了开心可以随便的买东西。吃喝不能自理,穿衣服和鞋子都要由父母或者姑姑来完成。简直像是一个活在摇篮里的巨婴,简直想象不到。但是观众们对此感到质疑。他们认为变形记2017节目存在虚假行为,很有可能是为了进行炒作。

变形记2017受到观众质疑 16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!

  刘思琦家境很好,还在法国留学,比较大的问题是花钱比较厉害,个人名言:你有钱你不花干啥。在家被宠成小公主的时尚萌妹子为何要参加变形计?她能适应艰苦的变形生活吗?她究竟会如何改变?

变形记2017受到观众质疑 16岁巨婴的摇篮生活你想象不到!

  刘思琦——《变形计》最新一期即将上线的城市主人公之一,未播先红,究竟是怎么一回事呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部