《二十四小时》白敬亭秒哭上热搜 粉丝幽默调侃

发布时间:2018-03-06 15:06:00 来源:凤凰网 作者:成功

  要说《二十四小时》这一季的嘉宾可以说是很多观众都十分喜欢的,在最新一期的节目中,不但让很多观众见识到了白敬亭秒哭的技术,更是看到了以青春偶像出道的胡一天在节目中大唱怀旧歌曲,不知道大家看了没有呢?

  二十四小时

  白敬亭秒哭上热搜粉丝幽默调侃“冻哭的”

  第六期节目中,白敬亭演绎十秒落泪成网友热议话题。本是由魏大勋、杨采钰搭档再现电影《大话西游》经典场景,瘾上身的白敬亭“乱入”,代替好兄弟大勋完成了“紫霞仙子”哭戏。小白在细雪纷飞中酝酿情绪,不出十秒动情落泪,惊呆众人。完成哭戏后,小白不忘幽默自嘲“太冷了”,令粉丝纷纷调侃“原来小白是被冻哭的”。同时,白敬亭超强哭戏功底,也赢得了网友一片赞赏“白敬亭真的是一位努力的好演员”,关键词“白敬亭秒哭”登上微博热搜榜第一。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部