《迷你世界》2018最新快速打黑龙新手教程!

发布时间:2018-03-12 17:52:00 来源:科技快报网 作者:热点

  迷你世界黑龙怎么驯服?黑龙在哪里可以找到呢?今天小编给大家带来关于迷你世界中黑龙的相关资料介绍,黑龙是迷你世界中的一种厉害的生物,要怎么驯服怎么寻找呢?赶紧随小编一起去看看吧(•̀ᴗ•́)و̑̑

  迷你世界黑龙怎么驯服?

  分享到

  首先,在游中,游戏中不管是远古黑龙还是熔岩黑龙都是无法驯服的,所以小伙伴们不要想着要驯服黑龙了哟,黑龙只能被打败,你是无法征服它的!在迷你世界中,能驯服的只有迅猛龙,所以小伙伴们不要想着黑龙啦,虽然黑龙比较酷炫。迅猛龙还是很有驯服的价值的哦,因为迅猛龙被驯服后可以当坐骑使用,不仅如此,用两头迅猛龙的话,还能繁殖小迅猛龙哟。

  黑龙怎么找?

  既然黑龙不能被驯服,只能被打败,那么猎龙高手是不是想要去打败一下呢?具体要去哪里打黑龙嗯?这边要跟小伙伴们提一下,远古黑龙的老巢在地心世界,所以小伙伴们想要找到黑龙的话,就必须先进入地心世界,地心世界也就是常说的地狱啦

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部