《我是歌手6》首曝嘉宾名单 我是歌手第六季`

发布时间:2017-09-13 08:15:00 来源:上海证券报 作者:百度

  据悉,《我是歌手》第六季目前正在筹备中,节目组也已经开始准备首发的嘉宾名单了,那么我是歌手第六季嘉宾都有谁呢?据了解汪峰将会强势回归,之前没有参加新歌声是因为演唱会,这次汪峰能否参加歌手6呢?下面一起来了解看看!

  《歌手》五季以来,不仅让不少国内的实力歌手再度飚红,包括茜拉、陈洁仪、“进口小哥哥”迪玛希等在内的一大帮外国歌手也在《歌手》舞台一战成名。但随着第五季收官,“《歌手》会不会停播”、“《歌手》是不是请不到新的嘉宾”等疑问层出不穷。尽管已有芒果方高层辟谣,但仍有不少自媒体账号打着揭秘内幕的名义爆料各种真假消息,总导演洪涛截止至目前没有正式发表言论透露《歌手》第六季的情况。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部