iphone8/iphone8plus已正式发布!发布会精彩回顾

发布时间:2017-09-13 08:13:00 来源:北京商报 作者:新闻网

 盼望着,盼望着。..。..苹果iPhone新旗舰终于在今天凌晨1点正式发布了,这次苹果带来的3款iPhone手机目前也是尘埃落定!本次带来了iPhone7和iPhone7plus的升级版,iPhone8和iPhone8plus!可以说并没有按照以往的套路发布iPhone7S等机型!当然还有此前一直说到的iPhone8手机其实不叫iPhone8,而是叫做iPhoneX!目前来看很多方面这些手机还是可圈可点,而且配置性能方面还是颇受好评,不过唯一不太容易接受的还是售价!

  iphone8/iphone8plus已正式发布!发布会精彩回顾:双面玻璃机身+取消Home键,iPhone8价格确定,网友直呼太贵买不起

  先来说iPhone8和iPhone8plus,这两款手机配色方面带来了银色,太空灰,以及全新的配色腮红金色,继续了以往的4.7英寸和5.5英寸屏幕,在一些方面进行了改变,使用了双面玻璃机身以及金属不锈钢边框设计,后置摄像头方面继续了以往的1200万像素摄像头,不过在拍摄效果方面进行了提升!当然还搭配了无线充电,需要使用充电底座AirPower,处理器方面搭配了A11处理器,66亿颗晶体管,以及6核心设计,功耗下降了一半,但是性能方面提升了30%左右,存储方面这次仅有64GB版本和256GB版本,iPhone8售价5888元起步,iPhone8plus起步价格6688元,可以说对于iPhone8来说这个价位方面还是比较良心的,为何呢因为iPhone7的256GB上市时候的价格为6988元,现在iPhone8的256GB版本提到了7188元,小幅度上涨但是配置多方面进行了提升!这两款手机预约市场9月15日,22日开始正式发售!

  iphone8/iphone8plus已正式发布!发布会精彩回顾:双面玻璃机身+取消Home键,iPhone8价格确定,网友直呼太贵买不起

  但是如果想要使用iPhone8的无线充电,需要购买充电底座AirPower,所以看起来iPhone8其实不是很便宜,接下来就是大家关注的iPhone8其实以后别叫iPhone8了,真实名字是iPhoneX,这款手机作为今年最受期待的产品,可以说配置方面也是颇为出色,iPhoneX搭配了5.8英寸2436x1125分辨率,以及458PPI像素密度的OLED全面屏,以及A11处理器,双面玻璃机身以及金属不锈钢边框,后置了类似于iPhone7plus的后置1200万双摄,支持F1.8广角以及F2.4长焦拍摄,两个摄像头都支持光学防抖设计!以及取消了物理home键,搭配了面部识别,价格方面这款手机8388元64GB版本,9688元256GB版本,可以说这款手机的价格方面真可谓感人!预约时间10月27日,发售时间11月3日!

  iphone8/iphone8plus已正式发布!发布会精彩回顾:双面玻璃机身+取消Home键,iPhone8价格确定,网友直呼太贵买不起

  当前来看苹果iPhone8,iPhone8plus,以及iPhoneX的价格方面都是再次创造了苹果新旗舰的新高,今天下午三星note8国行版就将发布了,不过售价方面预计也在6288元起步,所以目前很多消费者也是将目前投向了在10月16日发布的华为mate10,今年以来下半年的旗舰价格可谓普遍上涨,大家会去考虑这些旗舰吗,讨论下!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部