最新iPhone11概念渲染图/或成史上最美iPhone

发布时间:2018-05-07 12:16:00 来源:论坛 作者:百度风云

  去年的iPhone X在设计上让很多人感到不满,例如突出的后置双摄、难看的异形刘海屏。因此,大家更关注今年的新iPhone X会在外观上有怎样的进步。近期,有外媒放出了iPhone 11的概念渲染图。如果今年的产品长这个样子,毫无疑问会引来新一轮的换季热潮。

null

  图中的iPhone 11其实与iPhone X很像,一样有着圆润的机身、屏幕大R角。不过该机没有了令人尴尬的刘海区域,屏幕边框也更窄。基于这样的设计,该机使用了隐藏式的听筒,同时苹果在屏幕上开孔放置了前置镜头。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部