《柜中美人》结局是什么 各路CP夫妇圆满合体

发布时间:2018-03-23 14:13:00 来源:凤凰网 作者:成功

  由唐人影视出品,周渝民、胡冰卿、陈瑶领衔主演的古装玄幻剧《柜中美人》即将在本周六迎来收官。胡冰卿、陈瑶这对鼬狐姐妹花一路欢乐无限的追爱宫“逗”之旅,也将修成正果。自2月8日在优酷独家上线后,这部古装玄幻宫“逗”剧一直备受关注,一路欢乐正能量相随,广受观众喜爱,无论是播放量还是话题热度都有着不俗的成绩。

  结局皆大欢喜,各路CP夫妇圆满合体

  《柜中美人》自开播之时,剧中人物之间有爱的互动促成了无数“CP粉”,网友称人物各种搭配都对味,简直是“CP大乱炖”。不论是轻风(胡冰卿饰)和飞鸾(陈瑶饰)这对互相扶持的鼬狐姐妹花,还是轻风和李涵(周渝民饰)这对甜宠欢乐的“风寒夫妇”,亦或是飞鸾和李玉溪(陈若轩饰)这对历经磨难坚定两不相弃的“狐狸夫妇”,甚至一直爱在心中口难开的花无欢和翠凰这对“花环夫妇”,都在最后甜蜜相拥,喜迎美好结局。

  除了各对夫妇结局喜人,李涵和花无欢这对吸粉无数的“竹马兄弟”,也终于迎来观众期待已久的大和解。剧中两人本是携手平天下的竹马兄弟,却因花无欢帮秋妃(左小青饰)助漳王李凑(王艺霖饰)夺权叛变李涵,从而心生罅隙,令无数观众心痛不已。在大结局中面对花无欢的带兵逼位,李涵一句“朕要赢得的,是你的心”,瞬间让花无欢热泪盈眶放下手中剑,二人重归于好。所有的爱恨纠葛、权利斗争都在最后画了下了令人满意的句号。

  演员颜值演技双在线,圈粉无数获认可

  《柜中美人》演员的高颜值一直是观众热议的话题。“童年男神花泽类”首次挑战古装帝王扮相帅气有型,引发网友的舔屏狂潮;在多部影视剧中都有亮眼表现的韩栋,在剧中扮演的冷峻少监花无欢让网友称赞“简直绝色”;陈若轩饰演的书生李玉溪,初亮相时风度翩翩,一句自我介绍:“小生李玉溪,蓝田碧玉藏深溪的玉溪”,就已让许多观众沦陷在他温文儒雅的气质里。除了众主演的高颜值让无数观众沦陷,他们自然精湛的演技也圈粉无数,在网络上赞声一片。从《柜中美人》播出后的好口碑,以及观众们在网上热烈讨论,自发安利喜爱的角色来看,《柜中美人》演员们的颜值演技双在线是获得肯定的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部