dnf3月14日诺尔妮送什么玫瑰达成100%好感度?

发布时间:2018-03-14 09:31:00 来源:凤凰网 作者:百度

  dnf3月14日诺尔妮送什么玫瑰达成100%好感度?今天是非常原谅的玫瑰呢……不出意外今天就已经可以达成100%好感度啦,那么你多少好感度了呢?

  dnf神秘封印礼盒14天奖励>>>http://news.candou.com/816407.shtml第7天(3月14号)最高好感度:3月14号赠送风玫瑰即可获得NPC的最高好感度啦~dnf3月14日诺尔妮送什么玫瑰达成100%好感度?为什么每天要送不同的玫瑰呢?在本次活动中,每天不同的玫瑰可以获得不同数量的“诺尔妮的心意”,增加的好感度也会有所不同。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部