比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

库里3分破纪录 创造了新的NBA历史

发布时间:2016-11-09 15:47:00 来源:上海证券报 作者: 热点 关键字: 库里3分破纪录,创造了新的NBA…

导读

  摘要:斯蒂芬·库里早已被视为历史上最棒的3分投手,近日,库里3分破纪录让所有人都期待着。这一天终于到来了,在昨天勇士116:106战胜鹈鹕的比赛中,库里投中13个3分球,打破了由他自己和科比、马绍尔共同保持的纪录。

库里3分破纪录

  网络配图

  斯蒂芬·库里早已被视为历史上最棒的3分投手,近日,库里3分破纪录让所有人都期待着。在昨天对鹈鹕的比赛中,勇士核心斯蒂芬·库里出战36分钟,26投16中,3分球17投13中,轰下了46分5篮板5助攻2抢断,单场13记3分球,终于破了这项历史纪录。上一场对阵湖人的比赛中,库里3分球10投0中,自己连续157场比赛投中3分球的纪录也被终结,对此他依然耿耿于怀。

  这一天终于到来了,在昨天勇士116:106战胜鹈鹕的比赛中,库里投中13个3分球,打破了由他自己和科比、马绍尔共同保持的纪录。

  赛后,库里自己谈起自己当晚的神奇发挥时说:“我没想到会命中这么多3分球,我以为会命中9个或者10个,但是今天第一个3分球就进了,这感觉很不错,因为上一场,你懂的……”上一场对阵湖人的比赛中,库里3分球10投0中,自己连续157场比赛投中3分球的纪录也被终结,对此他依然耿耿于怀。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点