《使徒行者2》施嘉莉卧底曝光 魏德信中弹身亡

发布时间:2017-10-19 13:39:00 来源:科技讯 作者:百度

  电视剧《使徒行者2》即将大结局,剧中作为女主角的施嘉莉备受网友关注。期间,网友们对于施嘉莉的身份以及她的感情充满猜测。那么,结局中施嘉莉的身份到底是不是卧底呢?施嘉莉和魏德信将以何种结局收场?一起去看看吧。

《使徒行者2》施嘉莉卧底身份曝光 与魏德信双双中弹身亡

  电视剧《使徒行者2》即将收官,卧底和黑警们的结局也陆续曝光。然而令人没想到的是,一直帮助魏德信洗黑钱的施嘉莉竟然也是卧底!剧中,施嘉莉和魏德信及卓凯三人之间的感情备受网友关注,甚至猜测她爱的到底是谁?但小编认为施嘉莉爱的应该是魏德信,对卓凯是惺惺相惜的同事之宜。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部