鹿晗关晓彤公布恋情 网友:汪峰真的让人心疼

发布时间:2017-10-10 10:17:00 来源:科技讯 作者:百度

  鹿晗在微博上大方介绍自己的女友,并艾特关晓彤,随后关晓彤回应,两人正式承认恋情。网友纷纷表示心疼迪丽热巴,但是也有人心疼汪峰。汪峰发布新歌就撞上了鹿晗关晓彤公布恋情,风头再次被抢,网友直呼心疼。现在让我们看看鹿晗关晓彤公布恋情的相关报道。

鹿晗关晓彤公布恋情 网友:汪峰真的让人心疼

  鹿晗作为顶级流量,公布恋情之后导致微博瘫痪,而汪峰这时发布新歌实在是不幸运。汪峰为了这张新专辑,推掉了很多演出和节目,从三月初到八月底,整整五个月,一百五十多天里,平均每天8-10个小时的琢磨、实验、寻找与创造,无比充实和奇妙的做出了这张不一样的全新专辑,并且距离他自己编曲制作的《花火》那张专辑已经17年了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部