比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

iPhone7发布在即 苹果7绝配Beats无线耳机遭曝光

发布时间:2016-09-07 14:06:00 来源:博客 作者: 大众网 关键字: iPhone7发布在即 ,苹果7…

导读

  iPhone7发布在即 苹果7绝配Beats无线耳机遭曝光

   围观!iPhone7发布在即 苹果7绝配Beats无线耳机遭曝光 对于9月7日的苹果新品发布会来说,除了主角iPhone 7外,还会有哪些新品呢,比如Apple Watch 2、新MacBook Pro等等,相比这些新品来说,下面这款亮相的可能性更高。

  作为iPhone 7设计上最重要的一个变动,去掉3.5mm耳机接口不光只是为果粉带来了体验上的改变,同时这也会引发产业的变革和同行的跟风,相信越来越多的手机上会看不到传统的耳机接口。

苹果另一款新品曝光:iPhone 7绝配Beats无线耳机

  在这样的大趋势下,苹果对自家的产业链进行升级就是情理之中的事情,毕竟他们才是真正的推动者嘛。现在外媒给出的消息称,苹果收购的Beats也会在发布会上推出新产品,而它就是一款全新的无线耳机。

  报道中提到,这款Beats全新耳机是为iPhone 7特意开发,相应的功能整合会在手机中有所体验,当然后续还会有适配其它手机的版本推出。

  整体来说这场新品发布会,耳机相关配件会跟iPhone 7一起成为大会的主角,就是不知道无线耳机AirPods会有多贵?

  您可能也感兴趣:

  微微一笑很倾城大结局郑爽嫁衣曝光 贝微微中式礼服华美无比

  女友生病的正确照顾方式!《微微》杨洋上演“擦头杀”

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点