两女酒中被人下药 清醒后发现处女摸以破视频顾

发布时间:2017-05-16 13:11:00 来源:北京商报 作者:新闻网

1.jpg

  小谢和小邓来派出所报案,称她们在某宾馆入住时候手机不见了,此外两人还反应,她们可能在宾馆遭到了性侵。

  小谢和小邓反应的情况,当即引起了警方的重视,民警询问两人后得知,那天晚上,两人跟朋友在KTV唱歌期间喝了几杯啤酒,很快就不省人事了,醒来时,她们已身处某宾馆,随后警方对朋友李某和肖某进行了调查,李某承认自己趁着小邓昏睡期间和她发生了关系,当时肖某也在场。李某和肖某随后被警方控制,经过进一步深挖,警方终于弄清楚了这件案子的来龙去脉。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部