《那年花开月正圆》各人物最终结局汇总

发布时间:2017-09-30 17:11:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  《那年花开月正圆》随着电视剧的热播,目前剧情已经更新至第54集,该剧也即将引来大结局。不少观众已经迫不及待周莹结局是什么?剧中各人物最后结局是什么?那年花开月正圆的大结局如何结尾?下面随小编一起来了解看看

  · 那年花开月正圆周莹结局 ·

  在《那年花开月正圆》这部剧中,娘娘不再荣华富贵,而是开启了江湖模式,随着爹爹卖艺杂耍讨生活。一身江湖流气活脱脱的翻版“小燕子”。

  据悉,孙俪饰演的周莹和爹爹周老四做了一个局把自己卖进了沈家,本想着捞一笔然后逃走,但没想到“一入豪门深似海”,浪荡不羁的沈星移竟被周莹治的服服帖帖,“周大爷”和“沈公主”便开启了欢喜冤家的模式。但没想到,沈星移指定周莹做他的通房丫头。“周大爷”这暴脾气一上来谁也拦不住,说不嫁就是不嫁。沈星移也不是一个好惹的主,把周莹绑在椅子上鞭打教育。

  后来周莹就在吴聘的帮助下逃到了吴家,做了学徒。而吴聘被沈星移打成重伤,又得了重病。为了“冲喜”就娶了周莹为妻,但没过多久吴聘就死了。吴聘死后,周莹未嫁人,而是撑起了吴家东院,这其中遇到了很多的艰辛困苦,但是凭着周莹的头脑和毅力,吴家正式崛起。但是周莹和沈星移,相爱但爱不得,最后没有在一起。

  · 那年花开月正圆沈星移结局 ·

  在小说中,是没有沈星移这个人物的,周莹和吴聘都是真实存在的,沈星移加入其中也是为了周莹的感情有看点,不然吴聘去世之后,周莹就只顾着赚钱了,周莹和沈星移后来也是有感情的,再加上吴家和沈家的仇恨,所以周莹和沈星移是不会在一起的,周莹同时在42岁的时候去世了,周莹在死后因为没有子嗣不能进夫家祖坟,结局也令人感到可悲。

  早期的沈星移是个不折不扣的纨绔子弟,听个小曲都要花费一千两银子,整天就知道让大哥给他擦屁股。但是大哥死后,沈星移就得撑起沈家。而沈星移和周莹即是仇敌也是合作伙伴,而最重要的是沈星移深爱着周莹。这让他从一个不学无术的富家子弟成为了一个进步好青年。但是在时代的动荡下,沈星移虽然深爱着周莹,但是两人却没能终成眷属。

  · 那年花开月正圆吴聘结局 ·

  在剧中的吴聘是由何润东扮演的,是吴家东院的少爷,可以说是饱读诗书,温文尔雅的个性,算得上是一个儒生气息,和沈星移完全是相反的个性,而且对待周莹也是有着很多的教导,告诉她诚心的概念,经商最重要的理念,但是吴聘最后被沈星移打伤了,周莹因为冲喜嫁给了吴聘,两人结婚之后也是度过了一段愉快的时光,吴聘教给了周莹很多的道理,但是没过多久吴聘还是去世离开了。

  在剧中的吴聘虽然离开的很早,但是确在周莹的人生之中,留下了一个最难以磨灭的个性,按照电视剧的播放,应该吴聘会在二十集左右的内容的时候,才会去世,也是因为吴聘的离开,周莹才开始掌握吴家东院,更是在吴家衰败的时候,周莹开始带着吴家重振辉煌,而且这部剧主要讲述的是周莹的个人成长的事情,估计吴聘的去世,也会成为周莹的历史一个转折点。

  在剧中的吴聘虽然离开的很早,但是确在周莹的人生之中,留下了一个最难以磨灭的个性,按照电视剧的播放,应该吴聘会在二十集左右的内容的时候,才会去世,也是因为吴聘的离开,周莹才开始掌握吴家东院,更是在吴家衰败的时候,周莹开始带着吴家重振辉煌,而且这部剧主要讲述的是周莹的个人成长的事情,估计吴聘的去世,也会成为周莹的历史一个转折点。

  · 那年花开月正圆赵白石结局 ·

  据悉,电视剧《那年花开月正圆》中任重饰演的赵白石是一位爱民如子的好官,为人耿直善良,演员任重将这一人物形象展现的淋漓尽致。赵白石和俞灏明饰演的杜明礼一正一邪,两人是死对头,并且有很多精彩对手。那么那年花开月月正圆赵白石是好人还是坏人?最后结局死了吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部