关晓彤公开恋情后首现身/与时尚芭莎苏芒约火锅

发布时间:2017-10-12 20:25:00 来源:科技讯 作者:百度风云

关晓彤公开恋情后首现身 与时尚芭莎苏芒约火锅

  不久后,时尚芭莎杂志主编苏芒出现。在期间上的两人频频举杯,还拍了合照。

关晓彤公开恋情后首现身 与时尚芭莎苏芒约火锅

  10月8日大中午,鹿晗一条“大家好,给大家介绍一下”的“公开体”微博就炸了一个措手不及。鹿晗在微博公布女友称:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤 。”

关晓彤朋友圈曝光 晒出与鹿晗娇羞合照

  随后大家都还沉浸在这波暴击中伤心时,深夜又有一位网友曝光了鹿晗的朋友圈,又虐了大家一回。鹿晗晒了张两人的合影,照片中关晓彤靠在鹿晗肩上,有点儿不好意思的捂着脸,鹿晗则是一脸宠溺的看着她...还问了句:害羞啦?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部