关晓彤公开恋情后首现身/与时尚芭莎苏芒约火锅

发布时间:2017-10-12 20:25:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  近日鹿晗公开了和关晓彤的恋情,引起了一大票粉丝对关晓彤的围攻。关晓彤也再次成为大家话题的焦点。10月11日,有媒体拍到关晓彤和苏芒约火锅,期间两人聊的热火朝天。苏芒是时尚芭莎的主图,关晓彤和苏芒约火锅难道要有新的大动作?我们来看看关晓彤的最新消息。

  关晓彤当天下课后一身休闲卫衣打扮,配上棒球帽,跟随母亲和工作人员乘车离开了学校。半小时后将车停在了位于三里屯红街的一家火锅店门口。进入火锅店之后,二人并不着急点餐,大概是在等人。

关晓彤公开恋情后首现身 与时尚芭莎苏芒约火锅

关晓彤公开恋情后首现身 与时尚芭莎苏芒约火锅

  关晓彤则坐在椅子上不停自拍、挑选、继续自拍、继续挑选,各种角度手动比心低,看起来近日网上对她的留言和攻击没有影响心情。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部