小丑回魂北美票房! 引燃北美票房狂扫榜单

发布时间:2017-09-13 13:12:00 来源:科技快报网 作者:百度风云

  中国电影市场算是在这个夏天引爆了全球电影市场,也算是扬眉吐气了吧,经过整个暑假持续低迷的北美电影市场终于在9月8日来了回转,《小丑回魂》这部根据美国经典“恐怖小说”改编的电影,以惊人的1.17亿美元再登高峰。

小丑回魂北美票房!《小丑回魂》电影引燃北美票房狂扫榜单,看电影大屏手机推荐

  小丑回魂北美票房——小丑回魂票房再次燃烧北美票房

  众所周知“恐怖片”这一题材电影要想有着较高票房还是比较难的,无论是套路还是特效、气氛都需要创新才有可能让观众买账,有意思的是《小丑回魂》是比较例外的,该片翻拍于1990年上映的同名电影《小丑回魂》,也就是说这次电影更多的依靠着曾经的经典IP与名气,但是时隔多年今日的影视技术能再给当初被下的不轻的观众带来不同的感受。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部