比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

光圈变得更大 iPhone 7镜头模块曝光

发布时间:2016-07-08 17:04:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 光圈变得更大 iPhone 7镜…

导读

  或许是传出iPhone 7已经开始量产的缘故,所以网络上也开始出现该机元件的谍照。日前,便有网友曝光了据称是iPhone 7所配摄像头模组的照片,据称面积要比iPhone 6s更大,以便提升在暗光条件下的照片效果。同时根据微博上的泄露的设计图显示,iPhone 7的摄像头确实采用了火山口式的造型,与此前的传闻完全吻合。

光圈变得更大 iPhone 7镜头模块曝光

  镜头模块曝光

  实际上,iPhone 7的镜头模块过去便有过曝光,而这次据称来自富士康泄露的镜头模块看起来更像时批量组装的模样,而且体积要比iPhone 6s更大一些,据称主要是苹果对传感器进行了调整,希望iPhone 7在暗光条件下有更出色的表现。

  而在此前,则有按照网友在贴吧的爆料称,iPhone 7系列的摄像头依旧前置500万像素以及1200万像素主摄像头的规格,甚至未来几年内都不会发生改变。同时iPhone 7将会采用单枚镜头设计,拥有6P镜片,支持光学防抖功能。据称画面纯净度更高,色彩还原度进一步得到改善。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点