比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

李晨自爆三年想抱仨孩,这是在催婚范冰冰吗?

发布时间:2017-03-21 08:57:00 来源:北京商报 作者: 新闻网 关键字: 李晨自爆三年想抱仨孩,这是在催婚…

导读

自从李晨范冰冰公开恋情以来,狗娘撒不停,网友一直组团催婚,二人却毫无动静。不过最近在某节目的发布会上,李晨竟然公开称希望3年抱三子?这是要催婚冰冰的节奏吗?

话说关于二人结婚生子的话题这已经不是第一次了,就在最初二人刚刚公布恋情的时候,杨幂在接受采访时就有送上祝福,并且说希望二人三年抱俩呢。

之后冰冰和大黑牛参加一个真人秀的录制,在节目中有个环节提示说孕妇不能进行,为了避免这个游,冰冰竟然公开说自己怀孕了,吓坏了在冰冰身旁的大黑牛,不过这是不是也在透露冰冰其实也是很期待做妈妈呢?

由于公开这么久后二人婚事还没动静,网友可急坏了,甚至还有人认为冰冰只是把李晨当备胎?不过桃子觉得我们完全不用操这份心嘛,毕竟冰冰都曾在节目中说过李晨会是她的最后一位男朋友。

而且在小S的麻辣“逼问”下,李晨还自爆最近一次和冰冰那啥的时间,害得冰冰羞红了脸。

要桃子来说,二人迟迟没有结婚,可能是二人工作太忙?还是冰冰还没做好准备?比较李晨可是说过他是很想要孩子的,认为孩子是自己生命的延续。

不过在说到这个话题是台下的冰冰明显笑得很尴尬?要知道在这个问题之前,李晨发表获奖感言时冰冰笑得可开心啦。

也不知道李晨三年生三的想法有没有和冰冰商量?毕竟感觉冰冰会超辛苦诶~还是说其实已经在谋划婚事了?不过不管怎样我们也超希望可以早点见到小黑牛哦~

[ 责任编辑:zd ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点