比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

iPhone出货量年底将达8900万 苹果7比6s卖得好

发布时间:2016-10-20 14:26:00 来源:博客 作者: 新华网 关键字: iPhone,出货量年底将达89…

导读

  iPhone出货量年底将达8900万 苹果7比6s卖得好 据报道,瑞银集团分析师发布的最新研究报告指出,iPhone 7系列机型比iPhone 6s卖得好,但是由于iPhone 7 Plus的初期库存量太少,以至第三季度的财务数据影响有限。另外调查显示,消费者对iPhone 7 Plus的兴趣要远大于iPhone 6 Plus和iPhone 6s Plus。

  据Appleinsider报道,报告还预计2016年第四季度,苹果营收可达466亿美元,比华尔街当前预测稍低,iPhone销量将超7400万部。截至年底,保守估计iPhone出货量将达8900万部。

  瑞银预测,第四季度iPhone SE销量占比将由第三季度的16%降至9%。2018年的iPhone机型将大升级,届时销量将有望向iPhone 6发布时看齐。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点