熊黛林被曝进行人工受孕 一击即中双胞胎女儿

发布时间:2018-04-09 09:18:00 来源:北京商报 作者:佚名

  据香港媒体报道,将荣升人母的名模熊黛林(Lynn),一直没有公开胎儿性别,有港媒收到消息原来熊黛林去年进行人工受孕,一击即中并怀上双胞胎女儿,并将于本月内择日开刀“卸货”!

  去年11月宣告有喜的熊黛林,自圣诞节后暂停所有工作专心养胎,只是偶尔在社交网分享孕记以抒发心情。据悉今年37岁的熊黛林,为了求早日为夫家开枝散叶,去年秘密进行人工受孕,一番尝试后终于成功,最令她和丈夫郭可颂喜出望外的,就是怀上双胞胎!据悉熊黛林会提早两星期即是于本月内择日开刀“卸货”,负责接生的就是有“星级妇产科圣手”之称的妇产科医生倪淑慧,而熊黛林的姑奶郭可盈、歌神陈奕迅太太徐濠萦,以及中国跳水皇后伏明霞等也曾经由她主管接生。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部