张馨予又搞事情!发旧照怀念李晨 注意第三张

发布时间:2017-09-29 22:23:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

范冰冰最近和李晨正是风头正劲,两人不仅公开秀恩爱,而且李晨的求婚成功也将两人再次推上了热搜,最近两人主演的《空天猎》这部电影正在电影院上映!这部电影还受到了央视的大力宣传,也足以证明范冰冰和李晨两人的人气以及口碑。

张馨予又搞事情!发旧照怀念李晨,大家注意力都在第三张!

范冰冰和李晨的恋情无疑是羡煞旁人的,但是要说到他们的感情的话,就一定要谈一谈李晨的前任,也就是一直招黑的张馨予,当提及张馨予的时候,可能大多数人只会觉得她是一个非常招黑而且不断作妖的女明星,因为她出道至今,一直以来都没有拿出手的作品,但是却一直活在绯闻当中,而从她出道至今,唯一可以算得上是标签性的作品无疑就是前段时间还比较热播的《思美人》了!不过张馨予并没有凭借这部电视剧获得多少人气。

张馨予又搞事情!发旧照怀念李晨,大家注意力都在第三张!

张馨予又搞事情!发旧照怀念李晨,大家注意力都在第三张!

可是张馨予虽然没有拿得出手的作品,却一直活跃在热搜,主要是因为她是一个非常善于蹭热搜的女明星,李晨成功求婚范冰冰之后,张馨予又开始出来作妖了,近几天她不仅在ins上发布了一些和李晨交往时的旧照片,而且还配文声称怀念过去,原本前两张照片都还好,可是到第三张照片的时候,画风就突然逆转,居然发布了和李晨在一起的床照,张馨予发布这样的照片,实在是让广大网友接受无能,甚至有不少吃瓜群众认为,张馨予这样做完全就是来膈应范冰冰的,再回想一下之前,自范冰冰和李晨在一起之后,张馨予似乎从没消停过,一直都在拿自己和李晨的恋情说事儿,张馨予如此做法也受到了网友们的大喷特喷!不过,张馨予如此做,也的确是受到了大众的关注。想必这也是她真正的目的。

张馨予又搞事情!发旧照怀念李晨,大家注意力都在第三张!

在小编看来,张馨予之前在微博上其实经常发布一些自己画的画,而从那些画中也可以看出张馨予的确是一个有才的人,如果老老实实演,并且老老实实过自己的生活,指不定受到的关注会更多,以这种爆黑料,膈应他人的方式来获取大众关注,实在不是明智之举!


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部