全国英语四六级成绩 支付宝英语四六级成绩查询

发布时间:2018-03-14 09:23:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   支付宝英语四六级成绩查询入口在哪里?全国英语四/六级成绩什么时候开始查询

  对各大高校的学生来讲,今天是个特别的日子,因为又到英语四六级查询成绩的时候了,听说支付宝上可以查询四六级成绩了,那支付宝英语四六级成绩查询入口在哪里?什么时候开始查询呢?现在我们就一起去看看吧!

  支付宝四六级成绩查询什么时候开始

  1.支付宝新增查询四六级成绩功能,2月27日上午9:00开启

  2.不得不说,支付宝总是那么贴心,继提供高考成绩查询服务“考分100”后,如今支付宝又引入了“四六级成绩”查询服务。

  查询入口介绍:

  1.支付宝官方微博发文称,你可以打开支付宝“校园工作”,

  2.然后点击“全部”-“查四六级”,查询自己的考试成绩。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部