别买iPhoneX等iPhone 11吧/没了刘海更炫酷

发布时间:2018-05-07 12:14:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  或许是iPhone X故障频发、“刘海”屏也不够漂亮,最近大家的吐槽很多,并且开始期待明年的iPhone 9。不过,根据权威分析师的预测以及苹果的传统,别期待明年新款iPhone会有新设计了。所以,不妨跳过9,看看iPhone 11吧(当然是概念的),炫酷度完虐iPhone X。如果说明年是iPhone 9、iPhone 10则不会被采用,那么iPhone 11最快也要2019年会问世。所以,概念点也没什么不好,谁能准确预测两年后的事情呢。所以,概念设计师为iPhone 11带来了真正的全面屏,基本上无侧边框、无刘海,未来手机就应该是这个样子嘛。不过,其实这块屏幕仍是有“缺口”的,是为听筒预留的两个小孔,难道2019年还不能用上屏下骨传导听筒?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部