周杰伦新片暂时停拍 靠谱兄弟似乎有些不靠谱

发布时间:2017-10-10 10:11:00 来源:科技讯 作者:百度

  周杰伦新片被曝停拍,《靠谱兄弟》因为一些原因导致暂时停拍下线。据悉由周杰伦担任监制、萧敬腾主演的电影《靠谱兄弟》近日宣布停拍。媒体报道该新电影七月份在上海开拍,进程方面已经拍摄了三分之一,但是拍摄过程当中,出现了种种问题。

周杰伦萧敬腾

  周杰伦萧敬腾

  周杰伦新片停拍原因目前有剧组人员退组、资金短缺、剧本问题等,由于漏洞太多,导致目前为止三个月的工作都成了竹篮打水一场空。

  萧敬腾的经纪人对于此次的影片停拍解释说只是暂时的停拍,对剧本进行下微调,同时表示此电影的导演已经换掉。

萧敬腾

  萧敬腾

  《靠谱兄弟》主演阵容十分的强大,包含了萧敬腾,周杰伦,马苏,任容萱,常远,马龙,导演为奚岳隆。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部