永远的7日之都一周目全黑核攻略!一周目注意事项

发布时间:2017-12-14 20:41:00 来源:科技快报网 作者:百度

  永远的7日之都一周目通关攻略,全黑核通关攻略,那么一起来看看吧。

  请注意,全黑核通关将会面临两个结局CG,一个是灭世(评分620+3),另一个则是牺牲(评分830+3)。

  PS:顺便说一下,多周目更好过。

永远的7日之都一周目全黑核攻略 一周目注意事项

  【第七天】

  过剧情,直接推完高校学院,剩余 12 行动点(每天 24 点,每次行动消耗 2 点。高校学院 6 关,消耗 12 点,后面就不这样解释了)。

  点中央城区或者东方古街,出建设的开启剧情。

  注意,在这里选择「东方古街」,不选东方古街又不氪金的童鞋可以点关闭帖子了(具体原因看完就知道)。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部