《那年花开月正圆》结局 周莹沈星移爱而不得

发布时间:2017-09-26 14:11:00 来源:上海证券报 作者:成功

  周莹和沈星移最后在一起了吗相信是很多网友的疑问,自从吴聘死后,沈星移一直坚持不懈地追求周莹,并渐渐有了大的蜕变,也让周莹对其另眼相看,但是两人却因为吴沈两家恩怨而被阻扰,对于周莹和沈星移最后在一起了吗更是大家热切期待的,下面就一起来看看周莹沈星移结局吧。

  《那年花开月正圆》结局 周莹沈星移爱而不得周莹一开始看不惯沈星移是个放荡的败家子,但是也在沈星移不离不弃的追求中,渐渐看到沈星移脱胎换骨的成长与蜕变,冲动化为激情,不羁转为坚毅。而就目前的剧中来看,周莹已经喜欢上沈星移了,只是不敢承认。

  《那年花开月正圆》结局 周莹沈星移爱而不得

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部