实拍女大学生为借2000元竟直接同意拍裸照 视频

发布时间:2017-05-30 09:21:00 来源:北京商报 作者:新闻网

 晨报讯 (成宾 柱奎记者纪永江)女大学生爱上“阳光男孩”,与其交上了朋友,然而“阳光男孩”向她借去2000元后再也不露面了。8月22日,女大学生小叶来到大连市沙河口公安分局黑石礁派出所报案,讲述了被骗经过。

  22岁的小叶是大连某大学成教学院二年级学生。3个月前,她在网上认识了“阳光男孩”,两人网上聊天非常投缘。“阳光男孩”自我介绍叫李洋,在大连某大学读研究生,至今 

没有女朋友。10天前,应“阳光男孩”邀请,两人在星海公园见面。小叶见李洋英俊帅气,谈吐儒雅,一见倾心,便用心跟他处上了朋友。

  8月17日,“阳光男孩”急三火四找到小叶说:“我得在刊物上发一篇论文,编辑打电话说还得修改修改,我觉得应该打点一下,可我现在没有钱,你能不能借我点?”

  小叶随后到自动柜员机上取出卡上的2000元交给“阳光男孩”。第二天,小叶给“阳光男孩”打手机,没人接听,继续打,被告知停机。小叶这才意识到“阳光男孩”是个骗子。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部