比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

郑爽刚与胡彦斌分手 就被曝出新恋情!

发布时间:2017-03-21 09:09:00 来源:北京商报 作者: 百度 关键字: 郑爽刚与胡彦斌分手,就被曝出新恋…

导读

  我们的爽妹子是当之无愧的招黑体质,自出道以来,黑点不断,常年霸占各大网站的热搜位置。近年来爽妹子的热搜内容主要有三点:暴瘦、恋情和放飞了自我的小号。

  郑爽的体重近年来一直都深受网友们的关心,也不知道郑爽究竟是经历了什么才会瘦成了这副样子,网友们纷纷想要把自己身上的肉分给我们暴瘦的爽妹子。

  穿西装的样子简直可以用惨不忍睹来形容,裤子松松垮垮的一点也撑不起来,形象设计师你给我出来,今天的盒饭没你的份啊!

  再来看看我们早期的爽妹子,不管是整容前还是整容后,有肉的爽妹子身上都透露着那股清纯的气息,很是惹人怜。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点