比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

目前娱乐圈 身价最高的前五位女明星 他竟是第一

发布时间:2017-03-21 08:48:00 来源:北京商报 作者: 新闻网 关键字: 目前娱乐圈 ,身价最高的前五位女…

导读

  真正能进内地十大顶尖女星的,有以下几位:四旦双冰依旧是传奇,杨幂、孙俪强势崛起,入选十大绝对无争议。剩下两位我觉得是:汤唯和刘亦菲。

  巩俐是新加坡人,所以这条就让她无法入选,加上这几年人气下降,作品不多,就算是内地演员,只怕也难入选。

  刘诗诗人气旺,不过《步步惊心》后没有一部让所有人服气的作品,特别是电影方面建树不多,难以入选十大。

  Angelababy不知道户籍是内地还是香港的,如果是香港的所以单单是这一条就无法入选。虽然她最近也强势崛起,人气旺,《微爱》票房高,不过影响力还是要差一筹。

  海清、姚晨、蒋雯丽、宋丹丹在电影方面做女一号机会很少,高圆圆单抗票房的主演电影几乎为零(《咱们结婚吧》暂未上映),所以她们暂时也未入选。

  袁泉、王珞丹、白百合在电影方面还算可以,不过人气不算一流,所以未能入选也是情有可原。

  所以入选十大顶尖内地女星,是毫无争议的,现在就再来看看她们的具体排名吧。

  第十名:刘亦菲

  以刘亦菲的人气,如果在电影方面有更大建树的话,完全可以在排名上更上一层楼的。无奈近几年的作品基本上都没什么好的,更多的是烂片。转型不成功,依旧只给人留着神仙姐姐的印象。不过她的人气依旧是无敌的,和人气女王杨幂可以谈得上不相上下,电影方面她主演的基本上还是更过亿的,票房号召力还可以。电视剧方面近几年都没见她有过作品,不过没有人怀疑她如果出演电视剧的话,肯定能掀起狂潮。

  第九名:徐静蕾

  如果此榜的时间提前几年,在徐静蕾拍的《杜拉拉升职记》时公布的话,徐静蕾的排名也可以提升几名。不过最近这两三年徐静蕾让人服气的作品几乎没有。不过身为第一位自导自演票房还能过亿的才女巨星,徐静蕾影响力犹在,新作《有一个地方只有我们知道》前景已被业界看好,徐静蕾入选十大还是毫无争议的。

  第八名:汤唯

  这位表面看来不是标准美女的汤唯,有自己独特的文青气质,网络特别是在电影主力消费人群中人气很旺,所以有着很强的票房号召力,虽然推出的作品不多,不过也算得上是经典不少。不过和刘亦菲一样,有形象被定位之嫌,虽然《北京遇上西雅图》票房热卖,口碑也很好。无奈她的形象还是被定位在《色戒》里的王佳芝,局限了她的发展。而且成名后未有电视剧作品,人气高却局限于文艺青年中,人气受众群没范冰冰、刘亦菲、杨幂广泛。

  第七名:孙俪

  娘娘的高人气排在第七,可能会有很多孙俪的粉丝抱不平,内地电视剧身价最高的女星,孙俪是当之无愧。无奈娱乐圈有个定律,电视剧是吸引人气的,电影才是奠定江湖地位的。以孙俪的人气,出演电影,谁都不会怀疑她的票房号召力,冲这孙俪两个字也会有很多人掏钱买票。无奈《画壁》后,孙俪便没拍电影了,让逗比老公邓超去电影圈闯荡,所以这就影响了孙俪在此榜的排名。

  第六名:杨幂

  杨幂的人气现在算是数一数二的,电影电视剧作品虽然烂片多,不过人家就买她的帐。就算很多人不喜欢她,不过客观条件让她排第六还是无争议的。当然了,现在杨幂形象越来越好,再沉淀几年,多接叫好的作品,排名还能往上升。

  第五名:李冰冰

  李冰冰算是现在内地女星中,在国际上混的最好的,当范冰冰、许晴、周迅要么只能跑龙套,要么只能演中等制作的配角,李冰冰是唯一能在好莱坞大制作中演女二号的(章子怡在好莱坞演女一号已经是猴年马月的事),这就奠定了李冰冰在娱乐圈的江湖地位。不过她暂时的工作重心,追求都已经是国际市场,所以内地市场建树不多,人气虽然不差,却也不忘。单抗票房的电影作品几乎为零,所以只能排第五。

  第四名:周迅

  内地演技最好的女星之一,也是最具人气和票房号召力的女星之一。去年的两部并不是大制作的电影《撒娇女人最好命》和《我的早更女友》因为有周迅,都票房大卖。回归电视剧的作品《红高粱》也是叫好叫座,足见周迅实力之强。无奈周迅除了出席作品宣传活动外,见报率不高,曝光度不够。

  第三名:章子怡

  如果是泼墨门之前,章子怡是绝对的内地一姐,无奈泼墨门之后章子怡声名大降,人气也大降,本来还可以称之为国际巨星,不过这几年海外的作品几乎为零。和汪峰的恋情虽然能增加曝光度,不过却影响了声誉。不过章子怡毕竟还是国内的顶级大腕儿,《一代宗师》叫好叫座,将她排第三不为过。

  第二名:赵薇

  赵薇算是内地凤凰涅槃最佳的女星,《还珠格格》后她就晋升为内地一线巨星,无奈在这个世纪的头几年,她拍了不少烂片,甚至一度成了票房毒药,特别是军旗装事件更让她声名狼藉。不过近几年赵薇依靠她强大的人脉,自身那特有的大气、大度、智慧、优雅的气质,人气得到恢复的同时,口碑也是内地女星中一流的。久未出作品,可是一部导演的《致青春》就让她成为了七亿高票房的金牌导演,《亲爱的》叫好又叫座,赵薇是真正的涅槃重生了。

  第一名:范冰冰

  早年的花瓶女星,丑闻女星,也通过自身的努力经营迎来了今日的成就,2010年范冰冰是福布斯中国明星排行榜中女星第三,2011是第二,2012年蝉联第二,2013年晋升第一,2014年蝉联第一的同时,成为了总榜第一。福布斯算是全球最正规也是最被认可的名人排行榜了,范冰冰能连续两年蝉联女星第一,去年更是超越所有的男星成为第一,是对范冰冰最大的肯定,也是范冰冰赢得的。电视剧方面,《武媚娘传奇》收视率破4,虽然骂的人多,可是喜欢的人更多。电影方面,当抗也完全能保证过亿,烂片《白发魔女传》也能破三亿,广告无数,杂志封面的常客,几乎每周都能上各大门户网站及报纸的头条,范冰冰夺第一名,确实是实至名归的。

[ 责任编辑:zd ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点