古天乐郭采洁恋情疑似曝光 汪峰新歌发布

发布时间:2017-10-12 20:22:00 来源:北京商报 作者:成功

汪峰新歌发布一小时后 古天乐郭采洁恋情疑似曝光

  不过现在古天乐和郭采洁恋情曝光,为古天乐担忧的吃瓜群众可以安心了。据称,古天乐所有投资的公司只有一个条件,女主角必须是郭采洁。并且古天乐为了自己的女朋友煞费苦心,先后请了各种好朋友捧红郭采洁,其中还有影帝张家辉,吴彦祖,还偷偷的把不是女一的角色换成郭采洁。

  据知情人爆料,古天乐不是单方面的单恋,因为郭采洁是有回应的,古天乐的电影《迷城》在首映时郭采洁悄悄的参加了,并且在拍时两个人在巴黎整整共处3个月。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

汪峰新歌发布一小时后 古天乐郭采洁恋情疑似曝光

  如果这一切都是真的,郭采洁大概上辈子拯救了银河系,能拥有这样完美的男人,默默用自己的方式爱着她不说,公益心更是满满的。网友更是戏称古天乐没有豪宅也没有豪车,只剩下爱和100所学校了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部