比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

孟非怒怼蔡振华:你23号去长沙玩手机吗?

发布时间:2017-03-21 13:16:00 来源:博客 作者: 春之 关键字: 孟非 孟非 怒怼蔡振华 蔡振华…

导读

  23日世预赛12强赛将重燃战火,国足将在主场迎战韩国队,这对中国男足来说是一场生死战。20日著名主持人孟非发表言论怒怼足协主席蔡振华,直斥中国足球人傻钱多,并嘲讽蔡振华23号去长沙玩手机吗?

孟非怒怼蔡振华:你23号去长沙玩手机吗?

  孟非写到:“不以国足论成败”以什么论成败呢?“ 中超亚洲第一”是足协的功劳还是金主爸爸们的?国足亚洲三流,中超亚洲一流,这种局面不叫人傻钱多,你教我一个词?23号你去长沙玩手机吗?

  孟非成名于著名的相亲类节目《非诚勿扰》,在节目中常常能讲出一些“人生金句”而让许多观众受益匪浅,因此孟非也被粉丝们起了个昵称“孟爷爷”。孟爷爷言辞激烈的发表此言论,可以看出是一个真球迷对中国足球目前发展状况感到着急的表现,中超各队目前在全世界砸钱抢人,成为足坛最大的一批“金主爸爸”,而国足成绩惨淡,世界杯预选赛出线希望渺茫,而在新闻截图中,蔡振华表示“足改不以国足成绩论成败”的言论让孟爷爷十分恼火。

[ 责任编辑:楚楚 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点