诺基亚X6图赏评测/单手操作无压力

发布时间:2018-05-28 19:59:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  上周,诺基亚在北京发布了诺基亚X6。发布会上HMD的几位高管不远万里悉数到场,可以看出诺基亚和HMD对中国的重视。

  诺基亚X6也是专门为了中国千元级市场打造的产品。这个级别最重要的就是性价比,那么诺基亚X6能否做到这点,在已经十分惨烈的千元级市场立足?这篇评测将会给你答案。

  设计、用料、做工

  设计、用料和做工一直是千元机的短板。因为做低价格总得牺牲一些东西。然而诺基亚X6没有“贯彻”这种做法。相比于高端机,X6在这方面缩水的幅度很小,有着千元机最好的观感和手感。

当信仰有了性价比 诺基亚X6上手

  双面2.5D第三代大猩猩玻璃夹金属中框的设计在1000出头的手机里非常难得。金属边框和玻璃边缘的弧度自然,手感温润柔和。唯一的缺点是侧键稍有松动,好在不影响使用。而且话说回来这个价位没有十全十美。

当信仰有了性价比 诺基亚X6上手

  正面是5.8英寸2280 x 1080的刘海屏,比例为19:9。屏幕边框非常窄,造就了86%的屏占比和小巧的机身。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部