LOL新版符文详细解读 s8新版符文搭配详细介绍

发布时间:2017-11-15 08:16:00 来源:北京商报 作者:佚名

  LOL新版符文详细解读,s8新版符文搭配详细介绍,11月14日,《英雄联盟》7.22版本将上线,为了让各位玩家能够更加轻松的理解各个符文的作用,我们将新的符文按照所需要的理解成本分为三类:

LOL新版符文详细解读 s8新版符文搭配详细介绍

  一、理解成本低

  旧符文的调整与改版:简单的熟悉便能理解,基本没有学习成本。例如:不灭之握、电刑(雷霆)、相位猛冲(风暴骑士的狂涌);

  二、理解成本中

  单纯的属性增加或不需要操作就能体现的被动能力:需要一定理解成本,但不会有操作上的学习成本。它包含1.被动性的触发生效的能力、2.直接的属性加成。例如:恶意中伤、传说:欢欣;

  三、理解成本中上

  全新的机制或是需要操作才能体现的能力:需要重新理解,并需要在实战用多次使用才能完全理解。例如:冰川增幅、行窃预兆、海克斯科技闪现罗网、眼球收集器。

  接下来,我们将对各个符文进行详细分析,并对于那些较难理解的符文做充分的讲解。

  精密系

  精密系符文更加适合提供持续输出,需要一定走位以及攻速对其提升较大的英雄使用,并且也不分远程或近战。

  强攻

  用3次连续的普攻命中一名敌方英雄时,将造成30-120的额外自适应伤害并使其变为易损状态,造成额外伤害并使所受的来自任意来源的伤害提升12%,持续6秒。

  此基石符文的大体设计与奎因的标记、薇恩的W技能等类似,都是通过数次对敌方英雄的普通攻击增加对其之后造成的伤害量。值得注意的是“受到的来自任意来源的伤害变多”就意味着这个基石符文对于队友同样有着不俗的增益。通过测试可以把此基石符文大致定位为一个“前排杀器”,并且算是一个很万金油的基石符文。

  击中目标后会有一个明显的计数标记。可以明显看到在普攻层数叠满之后平A的伤害量由36涨到了41,此伤害加成同样适用于法术技能攻击。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部