传奇大亨孔令捷喜欢谁 孔令捷原型及结局曝光

发布时间:2017-10-13 16:53:00 来源:科技快报网 作者:百度

  电视剧《传奇大亨》正在热播中,剧中刘长德饰演的孔令捷是个民国高富帅,喜欢胡碧玉。那么孔令捷这个角色的原型人物是谁?他最终的结局怎样呢?一起来了解一下吧!

  · 传奇大亨孔令捷是谁演的 ·

  电视剧《传奇大亨》中孔令捷这个角色引关注,那么孔令捷是谁演的?据悉,这个角色的扮演者是演员刘长德,毕业于中央剧学院2003级表演本科。2007年,刘长德出演电视剧处女作《生命有明天》,自此开始演艺事业。2009年参演古装武侠剧《新包青天之七侠五义》。2010年加盟家庭伦理剧《家之门》。2011年3月6日参与时尚情感剧《初恋》在央视八套首播,同年出演古装宫斗剧《武则天秘史》。

  2012年出演的武侠电影《四大名捕》上映。2013年9月13日参演的电影《全民目击》上映。2015年6月加盟古装武侠剧《锦衣夜行》。2016年,参演国内首部音乐偶像剧《夏梦狂诗曲》。2017年2月,出演都市励志浪漫轻奢剧《如若巴黎不快乐》;4月,刘长德主演的电视剧《茉莉》在深圳杀青;6月,革命战争题材剧《过河卒》开拍,刘长德在剧中饰演公安局刑警队长“苏杰轩”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部