王俊凯昨日演唱会炫酷装扮 引粉丝尖叫!

发布时间:2017-08-12 18:10:00 来源:博客 作者:跟我玩娱

  在昨日的TFBOYS四周年演唱会上,王俊凯的着装令人眼前一亮,一身摇滚风的衣服,背着一个电吉他,更加亮眼的就属他那忧郁的蓝色头发了,不得不说,这身装扮真的是很帅。

  而且在这次演唱会当中,王俊凯也演唱了自己的个人单曲《水星记》,全程无尿点,是真的很好听!而且王俊凯的唱功真的是进步了很多,其中在高音部分的转音也是引得全场的粉丝满是尖叫!而且王俊凯的台风确实有巨星风范,不得不说这个小青年的未来一定会无限光明!

  下面就让我们看一下昨天演唱会上王俊凯的摇滚装扮吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部