诺基亚X6发布/性价比超小米

发布时间:2018-05-28 19:53:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  5月16日14:40,HMD在北京民生现代美术馆举行“越级体验”-诺基亚手机新品发布会,正式发布了预热已久的中端新机诺基亚X6,它也是诺基亚X系列首款机型。诺基亚X6早于4月27日就在北京三里屯诺基亚快闪店现身,不过关于它的详细参数在今日的发布会上才正式公布。

  诺基亚X6设计灵感来自芬兰的星空与激光,采用双面2.5D康宁大猩猩玻璃机身+全金属中框。其正面配备了一块5.8英寸FHD+级19:9刘海异形全面屏,屏占比高达86%。像素密度432ppi,NTSC色域达96%,下巴中间则有NOKIA的logo。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部