Nokia X6体验/给你一个重新用回诺基亚的理由

发布时间:2018-05-28 19:48:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  2016年12月,HMD携Nokia品牌回归,至今已推出了10余款手机,如果你足够仔细,可以看到,HMD一直在探索一条属于自己的品牌之路,对于新机的研发及推广策略,也一直在飞速追赶着主流的脚步,学习,对于一个重回舞台的品牌来说是不可避免的阶段。

Nokia X6体验:给你一个重新用回诺基亚的理由

  近一年,HMD推出的几款Nokia新机,都让我们看到了它的努力,截止到最新推出的Nokia X6,可以说,Nokia产品在各方面,已经完全与主流产品接轨,甚至有所超越了,今天这款手机也来到了网易手机评测室,下面我们就来深入的了解一番吧。

  诺基亚X6开箱(来源:网易)

  “刘海屏”设计 做工严谨手感出众

  从外观上看,Nokia X6可以说是当之无愧的“越级体验”产品,虽然只是千元级产品,但其最大的特点就是采用了目前国内手机市场中十分主流的刘海屏设计,听筒、传感器、前置摄像头等元件都集中分布在了屏幕上方的“刘海”处。

Nokia X6体验:给你一个重新用回诺基亚的理由

  虽然相比于此前的18:9全面屏,“刘海屏”的设计还存在着一些质疑的声音,但自iPhone X出世以来,OV、华为争相采用这一设计形式,已经让大众渐渐适应了“刘海屏”的显示效果,其带来的视觉体验很大程度的弥补了“刘海”带来的违和感。毕竟更接近手机物理边缘的两侧屏幕带来的屏占比提升是实打实的。

  参数来看,Nokia X6采用了一块5.8英寸的屏幕,分辨率达到了FHD+级别,长宽比为19:9,官方数据表示,该机的屏占比为86%,而实际显示上的观感来看,手机的视野效果甚至还要超过这一数据。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部