爸爸去哪儿5 吴尊与老婆林丽莹怎么认识的

发布时间:2017-09-13 08:23:00 来源:科技快报网 作者:成功

  上周四(9月7号),《爸爸去哪儿》第五季在经历“停播”之后带着先导片强势回归,让那些说它停播的人打了自己脸。《爸爸去哪儿5》将从9月7号起,每周四中午12点播出。《爸爸去哪儿》第五季嘉宾名单介绍,吴尊儿子女儿个人资料介绍。

  首先我们先介绍本季《爸爸去哪儿5》的嘉宾,他们分别是陈小春和儿子Jasper(陈皮)、吴尊和女儿neinei以及儿子max、杜江和儿子嗯哼、刘畊宏和女儿小泡芙,以及实习奶爸邓伦和素人萌娃小山竹。

  说实话,这五组家庭中,最出乎意料的是陈小春,因为陈小春和应采儿将儿子保护的很好,很少在微博上秀。而在记者采访时陈小春透露此番来参加这个节目也是因为应采儿要求的,好羡慕山鸡哥和应采儿的感情~

  记者问到,录完节目的三天有什么感受时,陈小春说感觉很好,相处很开心。此外陈小春还说:不要伤害他儿子,不要说他丑不帅,不要说他不好笑,因为小孩子的内心很脆弱,大家有什么冲他来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部