万圣节经典恶搞祝福语 2017精选万圣节祝福语

发布时间:2017-10-30 15:43:00 来源:科技讯 作者:成功

  万圣节到啦,四大鬼来到你家,开心鬼祝你越来越快乐,机灵鬼祝你越来越聪明,逃气鬼祝你越来越可爱,还有小气鬼,提醒你,要记得经常请我吃饭噢,哈哈,祝你万圣节快乐。

  happy,happy,万圣夜; 南瓜南瓜,点起来;魔帚魔帚,飞起来;小鬼小鬼,跳起来;朋友朋友,约出来;狂欢狂欢,high起来;祝你祝你,很快乐!亲,万圣节快乐!

  南瓜灯一照,前程似锦摆眼前;鬼面具一带,烦恼忧愁全绕行,魔扫把一挥,天马行空四处游;恐怖信一封,孤单寂寞全吓走;万圣节到,愿你永远开心快乐!

  想你了很久,念了你很久,就不知道送你什么好。特借万圣节送你南瓜神灯,鬼皮面具,白色大袍。有了这三件法宝,想不开心都难找。愿你朋友记心间,勇敢和鬼玩。

  你看不到我的面容,你听不到我的声音,我做着什么样的鬼脸你也无从知晓,我说着什么样的鬼话你也无处听闻,万圣节之夜,告诉你我是开心鬼,愿你天天开心,祝福的短信天天接!

  万圣节到了,扮成吸血鬼,拥有永恒的青春与健康;化成巫婆,学会各种带来好运的咒语;接近僵尸,收获僵尸新娘一样美好的爱情。祝你万圣节快乐。

  将祭案摆放挥撒供品,祷告亡灵阴府快乐,祈福阳间亲人吉祥如意,亡魂安然世人幸福。挥洒祭酒天地间,两界生活尽灿烂。万圣节,愿朋友快乐!一帆风顺!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部