古天乐郭采洁公布恋情 网友:过儿不要姑姑了吗

发布时间:2017-10-12 20:19:00 来源:科技讯 作者:百度

古天乐郭采洁疑似公布恋情 网友:过儿不要姑姑了吗

  古天乐郭采洁真的恋爱了吗?据爆料,古天乐和郭采洁在一起是吴君如介绍的,郭采洁有不少影视剧资源都是靠古天乐的人脉拿到的,早前就有港媒爆料过他俩在一起,只是一直不愿公开罢了。古天乐的电影《迷城》首映时,郭采洁也参加了,而且拍之前两个人一起在巴黎共处三个月,想想还是很激动的,浪漫之城巴黎,很适合发展浪漫甜蜜的爱情。

古天乐郭采洁疑似公布恋情 网友:过儿不要姑姑了吗

  网友表示两人在一起虽然感觉两个时代的人在一起了,但是古天乐人很好,低调,做了很多慈善的事,而且没有绯闻,好人有好报,希望他找到自己的幸福。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部