古天乐郭采洁公布恋情 网友:过儿不要姑姑了吗

发布时间:2017-10-12 20:19:00 来源:科技讯 作者:百度

  10月12日,有网友在网上爆料古天乐郭采洁公布恋情,网友都感到震惊,一说到古天乐必然会想起他饰演的杨过,古天乐和李若彤主演的《神雕侠侣》一直是人们心中的经典作品,如今过儿谈恋爱,姑姑怎么办?现在让我们看看古天乐郭采洁疑似公布恋情的相关报道。

古天乐郭采洁疑似公布恋情 网友:过儿不要姑姑了吗

  古天乐和郭采洁因为合作《巴黎假期》而相识,其中有一场,拍的是郭采洁在游玩时腿部突然抽筋,痛苦非常,好在古天乐临危不乱,抱着郭采洁到一边做脚底按摩和拉筋急救。郭采洁事后笑言:“拍这场戏的时候,古仔对按摩、拉筋、点穴都特别从容,做他的女友太幸福了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部