台风路径实时发布系统 18号台风泰利最新消息!

发布时间:2017-09-10 20:32:00 来源:科技快报网 作者:新闻网

  2017年18号台风最新消息:台风路径实时发布系统 台风泰利利好股票有哪些?

  天气网讯 从2017年18号台风的最新消息路径图上来看,不仅仅只有一个18号台风,而是在太平洋上有一群台风组团在不断生成,其中一个便是今年第18号台风。那么,今年的第18号台风叫什么名呢?预计,17号台风古超生成后,就轮到下图中的18号台风了。

  热带风暴泰利(英语:Tropical Storm Talim,国际编号:1718)为2017年太平洋台风季第18个被命名的风暴。“泰利”一名由菲律宾提供,名字意义即刀刃。今年的第18号台风名为泰利。

  台风泰利历史记录:

  2005年第13号台风

  泰利是2005年第二个吹袭台湾的强烈台风(首个是第5号台风海棠),这是自1994年之后第一次同一年中有两个以上强烈台风吹袭台湾(本年稍后又有另一强烈台风等级的台风龙王吹袭台湾,且三者皆登陆台湾)。

  中国福建省气象台于当地时间9月1日6时20分挂出台风黑色信号,是最高级的台风信号。泰利于9月1日14时30分在福建省福州市福清市沙埔镇登陆。泰利是2005年登陆中国大陆的第五个热带气旋(之前四个分别是台风海棠、台风麦莎、热带风暴天鹰、强热带风暴珊瑚)。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部