一加6真机上手图曝光/堪比iPhone X【图】

发布时间:2018-05-07 12:06:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  此前一加官方宣布将于北京时间5月17日00:00在伦敦发布新旗舰手机一加6,新机的国行版本在5月17日上午10:00发布,地点是北京。

  日前有国外媒体晒出一组一加6的真机上手图,不过该媒体表示,这组图片来源于网络,真假无法判断。图片中的一加6采用刘海屏幕,与两个月前出现的真机图不同的是,此次曝光的一加6下巴变短了一点。

  ​照片中一加6还与iPhone X和一加5T对比,可以看到,一加6比iPhone X大了一圈,机身尺寸同一加5T接近。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部